четверг, 1 мая 2014 г.

Внимание! Внимание! Срочный репост!


Дорогие наши друзья, добрые волшебники, все кто читает этот пост! 

Ситуация у нас такова. 

Сбор на лечение Лёнечки идет очень медленно. На 24.04 нам необходимо собрать еще 10938€. Сумма достаточно велика. Нам необходимо собрать эти средства в скором времени.
Нельзя допустить, чтобы у нас образовался долг перед больницей.
Все Вы знаете, как мужественно и терпеливо преодолевает Лёнечка столь тяжелое лечение, и заслуживает на то, чтобы стать здоровым, жизнерадостным ребеночком. Играть, как прежде, с друзьями, шалить, шкодничать, то есть быть СЧАСТЛИВЫМ РЕБЁНКОМ.
В жизни у Лёнечки за весь этот период борьбы появилось очень много добрых сердец: друзей, помощников, волшебников, которые очень-очень поддерживают, помогают деньгами, добрым словом, молятся. Вы даже не представляете, какая для нас с сыночком и всей нашей семьи это колоссальная поддержка.
Я хочу попросить ВАС активизироваться сейчас, по возможности поддержать нас, чтобы скорым временем мы смогли собрать недостающую сумму.
Сейчас пользуясь интернетом можно добиться больших результатов в сборе для Лёни. Вы можете приглашать в группу ваших друзей, знакомых, коллег, да и просто незнакомых людей. Чем большее количество людей узнает о Лёнечке, у нас будет больше шансов закрыть сбор!!!! Также Вы можете в своем городе расклеить листовочки (макет листовочки мы сможем Вам прислать), Вы можете договориться с знакомыми о размещении копилочки для сбора. Кроме того, если у Вас есть возможность, будем благодарны Вам за каждый Ваш перевод, репост, "класс". Верующих просим молиться о выздоровлении младенца Леонида. Мы очень приветствует любые Ваши идеи, советы, которые смогут активизировать сбор.
Мы с Лёнечкой очень верим, что только с Вами вместе у нас все получится, мы все преодолеем, мы победим!!!!
Вся семья Муратковых низко кланяется перед Вами за Ваше добро, Ваши добрые чуткие сердца, за Вашу помощь нам!!!
Желаем Вам крепкого-крепкого здоровья радости во всем!!!!