пятница, 2 мая 2014 г.

Последние новости о Лёнечке

Последние новости о Лёнечке
 


Здравствуйте, родные наши!!! Христос Воскрес!!!!

Лёнечка, слава Богу, хорошо себя чувствует. Стараемся больше гулять, погода теплая, хорошая. Лёню надо конечно уговаривать идти гулять, ленится выходить на прогулочку. Но с улицы уже возвращается тоже с уговорами.



Сегодня познакомились с "тимуровцем" - Женей и ее сынишкой. "Тимуровцы" -  это группа израильских жителей, создавших группу с названием "Тимур и его команда" для помощи и развлечения детишек, которые на лечении в Израиле с онкологией и другими тяжелыми заболеваниями. Мы случайно сегодня с ней встретились, знали друг о друге, но все никак не получалось встретиться. Женя живет, как оказалось, недалеко от нас, Лёнечка сможет поиграть с ее сынишкой. Тимуровцы очень помогают, конечно, родителям деток, деткам устраивают праздники, дарят подарки. Очень добрые и чуткие люди! Спасибо им огромнейшее, ведь столько вопросов возникает в чужой стране, проблем, помимо больничных. Они всегда придут на помощь, подскажут, помогут!!!!
Скоро в Израиле День Независимости, и Женя пригласила нас с Лёнечкой на концерт и фейерверк. Мы конечно же очень обрадовались и согласились, но все же посмотрим на самочувствие Лёнечки.
Аппетит у Лёни нормальный, после обеда играл в футбол, бегал по газончику.
Вот и все сегодняшние новости о Лёнечке.
Спасибо дорогие наши за то, что вы с нами переживаете, волнуетесь за Лёнечку! Дай вам Бог крепкого-крепкого здоровья и Божьей благодати!!!!