воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Новости сегодняшнего дня

Здравствуйте наши родные!!!! 
Новости сегодняшнего дня. С утра мы поехали в больницу. У Лёни проверяли слух. Ведь один из химиопрепаратов имеет побочное действие - снижение слуха. Перед пятым блоком мы проверяли, было снижение слуха на повышенных частотах. Сегодня слух в том же состоянии. 
Процедура проверки довольно таки длительная и нудная для Лёни. Врач который проверяла Лёню не говорит по русски. Одним из этапов проверки было: Лёня в наушниках повторяет слова за врачем. Врач находится в другом кабинете и наблюдает за Лёней. И переводчик мне рассказывает после проверки, что Лёнечка так старался правильно все повторять, что повторял с тем акцентом и ударением, что и врач читал. Врачу ведь слова непонятные, она читает на иврите русские слова, а Лёня немного иногда не понимал, что она читает, но повторял идентично. Старался изо всех сил. Завтра мы дома. Сегодня после обеда прогулочку свершили по своему обычному маршруту, настроение и самочувствие у Лёнечки, слава Богу, хорошее. 
Всем добрым, милосердным людям спасибо за поддержку и молитвы ваши. Нам вдалеке от родных и близких, очень важно ощущать вашу поддержку и веру в нас. 
Храни вас Господь!!!!