суббота, 10 мая 2014 г.

Новости 10.09

Новости

Здравствуйте, наши добрые друзья!!!
Несколько слов о самочувствии Лёнечки. У нас день прошел хорошо, как обычно домашняя атмосфера, домашняя еда, прогулки. Принимаем дома лекарства, которые доктор назначил, и в общем самочувствие у Лёнечки и настроение хорошее.Спасибо Господу за все!!!!



У сына появился новый друг - маленький котенок Робин, так Лёнечка его назвал. Вчера вечером, возвращаясь с вечерней прогулки, домой, уже темно было, Лёня захотел посмотреть на летучих мышей и посветить на них лазером. У нас недалеко от дома мышей просто тьма, они ночью кушают шелковицу, и прям "кишат". Вот мы решили на них посмотреть, и Лёнечка увидел кошку с маленьким котенком, они убежали от нас и спрятались в трубу сточную. Котенок был очень тощий и мама его тоже не очень выглядела. Вот мы с утра пораньше, позавтракав, взяли молочка с мисочкой, пошли к кошке. По пути Лёня пофилософствовал и расспрашивал как и что он кушал, когда родился и был маленький, и как долго он пил молочко. Кошка с Робином оказались в том же месте, где мы их оставили вчера, шипела на нас, но мы налили молочка и стали ждать, покушает ли котенок. Он, конечно же, с мамой-кошкой за считанные минуты "уничтожил" все молочко, мне пришлось за добавкой сходить домой. Присмотревшись к котенку, увидели, что пол задней лапки у него нет, нам стало, вдвойне их жаль. Лёнечка уже захотел Робина в квартиру, но я конечно же объяснила, что сейчас это невозможно. Котеночек очень славный, несмотря на то, что пол лапки у него нет, он шустренький.
Потом мы покормили птичек, и довольный Лёня пошел домой, да и становилось уже жарко к обеду.
Вечером на горку сходили, по пути кошачье семейство посетили, покормили опять, наши друзья сытые и довольные!!!!
Вот и все наши сегодняшние новости. Спокойной всем ночи!!!! Спасибо всем-всем вам, дорогие наши за ваше добро!!! Мы вас любим!!!!